Сушим

В данном разделе мы публикуем наиболее полезную, на наш взгляд, информацию о сушке офощей и фруктов. Специалисты нашей информационной службы стремятся публиковать только проверенные, зарекомендовавшие себя методики и рецепты заготовки даров лета методом сушки. Почти вся представленная в разделе информация - плод скурпулезного анализа огромного объема различных категорий материалов - от "бабушкиных советов" до профессионального мнения ведущих российских специалистов (медиков, диетологов, технологов пищевой отрасли), занятых в сфере питания. Несмотря на то, что определенная часть представленных сведений Вам давно и хорошо известна, мы убеждены, что некоторые материалы приятно удивят наших читателей и они откроют для себя что-то новое. Приятного прочтения!

Наше слово

Сезон заготовок или новое о привычном.

Одним из основных принципов сохранения крепкого здоровья на долгие годы является правильное питание. И речь здесь не столько о формализованных подходах "не есть жареного и мучного" или "отказаться от жирного", сколько о грамотном выборе продуктов питания и правильном их приготовлении. Нельзя бросаться в крайности и "напрочь" отказываться, например, от пшеничного хлеба или свиного мяса. И тот и другой продукт, при грамотном использовании в повседневном рационе, несомненно окажут пользу нашему организму. Вопрос лишь в том, насколько уместным является сочетание продуктов, выбранных нами для приготовления того или иного блюда, а также во времени суток, отведенных для приема их в пищу. Читать дальше...